С новым, 2015-м!

NY

Начиная писать этот текст, я боялась, что пожелания новых путешествий и захватывающих приключений прозвучат лицемерно: нестабильная экономическая ситуация заставила каждого пересмотреть свои планы на поездки в 2015-м, а кого-то и вовсе отказаться от вылазок за границу.

Но потом я подумала: основная идея этого сайта заключается не в том, чтобы подразнить дальними далями, рассказать о том, как получить визу или по какому маршруту гулять. Основная идея в том, что страсть к поиску Главного — она у человека в крови. И что эту страсть надо слушать, идти за ней, куда бы она не позвала, а иначе вожделенный смысл жизни так никогда и не будет найден.

А для того, чтобы искать правду и настоящесть жизни нам, в общем-то, не нужны деньги, достаточно желания. Я говорю это совершенно серьезно и искренне в это верю, а потому обещаю, что в Новом году на сайте World-is-Yours появится еще больше интересных и вдохновляющих историй про то, как найти себя сквозь путешествие. Пусть даже путешествие это будет не в Африку, не в Исландию, а просто на соседнюю улицу или в ближайший парк.

Я хочу оставаться реалистом, а потому в Новом году не буду желать вам найти себя. Я пожелаю стать на шаг ближе к пониманию того, почему вы чувствуете и мыслите так, а не иначе, почему одна страна манит, а другая разочаровывает, какова конечная цель каждого вашего поступка, слова, вздоха. Пусть 2015-й будет добрым и благосклонным ко всем нам, ищущим, стремящимся, неспокойным! Пускай он будет очень щедрым.

Поздравляю с наступающими праздниками!

 

Ваша В.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top
Яндекс.Метрика